商盟客服

您好,欢迎莅临廊裕化学,欢迎咨询...

王捷: 点击这里给我发消息
正在加载

触屏版二维码

公司热线: 13922256280
联系我们

公司热线:
13922256280

联系人:
王捷
联系QQ:
点击我发送信息
电 话:
020-66693837
传 真:
020-66693837
邮 箱:
wjl7695@163.com
地 址:
广州市天河区东圃黄村王园路13号海警宿舍1201
吡咯烷酮一种粘合剂、破乳剂增稠剂和成膜剂
吡咯烷酮一种粘合剂、破乳剂增稠剂和成膜剂

聚乙烯吡咯烷酮(PVP)是一种主要用途普遍的成分,依据化妆品数据库查询[1]和CosmeticsInfo.org[2],它在化妆品和美容护肤品中可做为粘合剂、乳状液增稠剂、粒剂和头发定型,关键出現在眼线膏、眼妆、护发乳、啫喱水、洗发液及其别的护理头发品中。它能够防止保湿乳液中的水油分离,使缩小粉底中的成分黏合在一起。聚乙烯吡咯烷酮还能够在肌肤、手指甲和秀发的表层产生一层舒爽的塑料薄膜。当它变成护发产品中的成分时,能够避免 秀发消化吸收水份使头发定型。它也用以隐形眼睛护理液中,还可做为增粘剂用以洁牙粉和美白牙齿的疑胶中(Wikipedia[3])。

吡咯烷酮一种粘合剂、破乳剂增稠剂和成膜剂

聚乙烯吡咯烷酮根据了FDA的准许(特别是在葡萄酒、红酒和醋中做为回应剂,还可做为柑橘类的冷藏镀层),也根据了CIR的审批。
在化妆品数据库查询[1]中,聚乙烯吡咯烷酮被觉得是一种安全性的成分,被获评低风险成分。虽然化妆品数据库查询强调它有潜在性的致癌物质概率,但国际性癌病科学研究组织觉得它不不大可能是一种人们致癌物。依据wiki百科[3],聚乙烯吡咯烷酮被准许作为药丸的粘合剂,由于内服和消化吸收的情况下能够根据身体。